| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: Ice, JI |
| Форум Mc.Refear Главный Раздел Жалобы Жалобы на администраторов/модераторов |
| Жалобы на администраторов/модераторов |
Жалобы на администраторов и модераторов оформляются в форме: 1) Ник обвиняемого
2) Ваш ник (если ваш ник равен нику на форуме, то ставьте тире) 3) Скрины 4) Нарушения (мат, бан без причины и т.п.) 5) Ваши слова |
1) null
2) Adamtheclown(игра)-Vidren(форум) 3) у меня нету простите пожалуйста, но когда я захожу в мультиплеер, то мне пишут вот это: "Вы были забанены null. Причина: окташутавоату" (причина на китайском записана у меня русификатора нету) 4) Бан без причины 5) Я был очень удивлён, когда увидел надпись, что я забанен. Я ничего плохого не делал, никого не убивал, не воровал предметы и уж тем более не читерил. Очень возмущён и огорчён случившемся и надеюсь на скорый разбан.
|
Quote (Vidren) 1) null 2) Adamtheclown(игра)-Vidren(форум) 3) у меня нету простите пожалуйста, но когда я захожу в мультиплеер, то мне пишут вот это: "Вы были забанены null. Причина: окташутавоату" (причина на китайском записана у меня русификатора нету) 4) Бан без причины 5) Я был очень удивлён, когда увидел надпись, что я забанен. Я ничего плохого не делал, никого не убивал, не воровал предметы и уж тем более не читерил. Очень возмущён и огорчён случившемся и надеюсь на скорый разбан. Русификатор есть в правилах |
1.Homer и некторые другие админы
2.DarkGod 3.скрины есть и много не только у меня (могу прислать) 4.они разнесли спавн всех убивали молниями тп всех в воздух и убивали написали на спавне шерстью цитирую " JI пидр" застраивали спавн коркой и многое другое 5. |
| |||
| |||