Сегодня 27.08.2026 | Время 23:07
Добро пожаловать на McRefear.3dn.Ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша первая ночь в майнкрафте
Вторник, 14.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1
MC Администраторы
  • Создатель
Опишите здесь вашу самую первую,интересную или самую запомнившуюся ночь в майне=)Ну или просто интересные моменты)
Вот моя первая ночка:
Начинался закат,но у меня не было ни кровати,ни факелов... В общем говоря - ничего.И так,перепуганный что скоро "вылезут" монстрики,я начал копать.
Но так как я не знал как ломать кубы ( biggrin ),я просто изо всех сил долбил по ЛКМ.(Она у меня до сих пор залипает.) Потом разобравшись как ломать кубики,я вырыл себе что-то вроде пещеры. Забравшись поглубже и вжавшись в стенку из грязи,я услышал страшный хрип(Очивидно это были зомби). "Неведомое" подошло к моему входу в "домик",и пошло на меня. Я наложив гору кирпичей,как-то (Даже сам не понимаю как.)убил это чудовище. Потом заложив вход и оставшись в темноте,я начал дожидаться рассвета.Остальная часть ночи к счастью прошла удачно.
Сейчас построив...нет,даже отгрохав себе огромный замок,я поставил памятник моему первому домику...:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшая рип студия!

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Копирование и распространение материалов сайта без указания активной ссылки категорически запрещено.
Copyright McRefear.3dn.Ru © 2012